Хранение продуктов питания
Как правильно хранить продукты питания в холодильнике и не только
Соленые огурцы – такой вид продукта, который может быть самостоятельным блюдом либо основным ингредиентом. Чтобы консервация была всегда под рукой и находилась
Масло кокоса успешно применяется как косметическое средство, также оно используется в кулинарии. Чтобы продукт не терял своих свойств, важно знать, как
Многие блюда готовятся (и не только летом) с применением свежей зелени и пряных трав. Они делают вкус любого блюда насыщенным и ароматным, украшают праздничный
Ранее экзотический и весьма недоступный фрукт, банан, сейчас популярный и обожаемый среди любителей сладкого. Он ещё популярен и в кулинарии.
Универсальный соус, которым принято заправлять салаты – это майонез. Благодаря продукту, блюда становятся более пикантные, связываются даже самые несовместимые компоненты.
Копчёности – это блюда, которые многие любят и без которых невозможно представить праздничное застолье. Правда, после праздника часто остаётся много еды.
Любое торжество, мероприятие, пикник или просто семейный ужин не обходится без картофеля. Его подают на стол в самом разном виде: в мундирах, отварной
Чернослив обладает огромным количеством витаминов, минералов, а также богат питательными элементами, поэтому большинство людей стремится как можно чаще