Хранение продуктов питания
Самый уникальный и востребованный вид теста − дрожжевое. Из него можно готовить множество вариантов выпечки. Оно может быть как пресным, так и сдобным.
Во Франции повара называют винегрет не салатом, а соусом на основе растительного масла и уксуса. В независимости от того, салат это или соус, винегрет
Покупая мясо или мясные изделия, мало кто задумывается, сколько хранится мясо в холодильнике, как необходимо это делать правильно, чтобы продукт не испортился.
Котлеты — простой в приготовлении и сытный продукт. Они подаются на обед или ужин вместе с гарниром (макаронами, картофельным пюре) или салатом.
Пельмени — удобный, сытный и легкий в приготовлении продукт, который можно найти почти в каждом холодильнике. Они подаются в качестве основного блюда с
Оливковое масло — полезный и ценный продукт, который широко используется при приготовлении блюд и в косметологии. Качественное масло стоит достаточно дорого
Авокадо успело занять достойное место в современной кухне. Его нежная маслянистая мякоть богата витаминами, минеральными веществами и жирными кислотами.
Кефир несет большую пользу для человека. Он нормализует состояние желудочно-кишечного тракта, микрофлору и является просто вкусным продуктом.
Особым продуктом, который подарила нам «матушка-природа», является пчелиный прополис. Он имеет комплекс лечебных свойств и ценен для предупреждения и терапии
Считается, что виноград нельзя хранить свежими гроздьями больше нескольких недель. Однако существуют способы, с помощью которых он остаётся свежим до нескольких месяцев.